Für Interessierte

Lust etwas Neues zu versuchen oder dein altes Kanufieber auszuleben?

Unser Augenmerk lieg auf dem Ausüben diverser Kanudisziplinen mit Freude und Spass. Wir freuen uns diese Leidenschaft mit Begeisterung an Interessierte weiter zu reichen und zu entwickeln. Natürlich sind auch fortgeschrittene Paddler willkommen um ihre Technik und Verhalten am Gewässer zu verfeinern.

Disziplinen

Folgende Disziplinen leben wir (siehe auch Kanudisziplinen):

• Kanadier
  • Wildwasserkajak
  • Playboat
  • Seekajak (nach Absprache)
  • SUP (nach Absprache)

Ausübung des Kanusports

Schreibe uns einfach an was du dir vom Kanufahren erhoffst, welche Voraussetzungen und Erfahrungen du mitbringst. So können wir gemeinsam mit dir ein Programm zusammenstellen und während unseren Trainingszeiten und Ausflüge gemeinsam umsetzen.

• bei guter körperlichen Verfassung
  • mindestens 20m am Stück selber fähig sein zu schwimmen
  • mindesten 14 Jahre alt (in Begleitung eines Erziehungsberechtigten ab 10 Jahren unter Absprache möglich)
  • Deutsch, Englisch oder Französisch sprechend

Mitnehmen

Sommertraining und Ausflüge:

• Badehose/Bikini
  • Neopren/Trockenanzug-Anzug
  • Funktionsunterwäsche
  • Nasenklammer
  • Wasserspor-/Neoprenschuhe
  • Badetuch zum Abtrocknen
  • Wasserdichte Tasche/Kiste (z.B. blaue Ikea-Tasche)

Wintertraining:

• Badehose/Bikini
  • Badetuch zum Abtrocknen
  • Duschmittel
  • Nasenklammer
  • Schwimmbrille oder Taucherbrille

Kosten

Wenn nicht explizit ausgewiesen sind alle Kurse und Dienstleistungen für alle Mitglieder sowie deren Angehörige des Kanuclub Wil's (KWC) natürlich kostenlos. Dies gilt auch für neue Besucher und Anwärter im gleichen Jahr, führt aber im Folgejahr zu einer Mitgliedschaft des KCW's (Wahl über die GV).

1 1 1 1 1 Rating 5.00 (1 Vote)