Der Kanu Club Wil (KWC) in Kürze

Wir fühlen uns auf allen Wassern wohl und leben uns in folgenden Disziplinen (siehe auch Kanudisziplinen):

• Wildwasserkajak
  • Kanadier
  • Playboat
  • Seekajak (nach Absprache)
  • SUP (nach Absprache)

Gegründet am 10. November 1962, zählt der Kanu Club Wil (KCW) zu einem aktiven Sportverein für die weite Region Wil und wird von Mitgliedern aus den Kantonen St. Gallen und Thurgau gelebt. Heute mit mehr als 50 Mitglieder (seit 2014 am wachsen), entwickelt sich der KCW kontinuierlich. Deshalb findest du uns seit Mitte 2016 neu auf der Social Media Plattform Facebook.

Im Sommer trainieren wir auf der Thur im Raum Wil, von Lütisburg bis Schwarzenbach (WW I-II, siehe auch Wildwasserskala). Natürlich befahren wir nicht nur die Thur, sondern suchen auch die Herausforderung auf anderen Gewässern.

Wir besitzen diverse Boote und entsprechendes Material, welches wir während unseren Trainings Interessierten und Anfängern kostenlos zu Verfügung stellen. Auf Wunsch kann unsere Club-Material aber auch gemietet werden (siehe auch Materialmiete/Verleih).

Hast du Lust zum Mitmachen? Melde dich einfach hier: Kontaktformular

1 1 1 1 1 Rating 5.00 (3 Votes)