Termine

Die Lehrer SAF SAP entstammt der bekannten senegalesischen Griot-Familie Kouaté. Von klein auf haben sie traditionelle Rhythmen und Tänze verschiedener westafrikanischer Ethnien erlernt. Seit den 80er Jahren lebt die Gruppe in Deutschland und der Schweiz und führt regelmässig in ganz Europa Konzerte und Workshops durch. Der Unterricht Im Tanzunterricht werden traditionelle Tänze der Malinké und …

Wichtig: Trainings finden wir unter Einbehaltung der Bundesratanweisung wieder statt. Beschreibung: Wöchentliches Treffen zum Paddeln auf der Thur (Sektion Lütisburg-Schwarzenbach) oder je nach Wasserständen auf Flussperlen in der Region. Neu seit dem Jahr treffen wir uns jeweils am Mittwoch um 18:00h beim Clubhaus (Schwarzenbacherbrücke). Schnupper sind jederzeit herzlich willkommen.

Informationen Die diese jährige Wildwasserwoche vom 25.7. bis 2.8. findet statt. Welche Einschränkungen bei der Organisation zu erwarten sind, findet jeweils ad-hoc auf den letzten Empfehlungen des Bundesrates hin statt. Allgemein ist mit erhöhten Campingaktivitäten dieses Jahr innerhalb der Schweiz zu rechnen. Daher empfehlen wir den Stellplatz auf Camping Sur En frühzeitigt zu reservieren. Impressionen: